
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100265
Dieses wunderbare Paté funghi al tartufo darf auf keiner Antipasti-Platte fehlen.
Steinpilze und Champignons treffen hier auf schwarzen Sommertrüffel; das sommerliche Paté wird final mit frischem Knoblauch, weißem Trüffelaroma und entsprechenden Gewürzen abgeschmeckt. Das i-Tüpfelchen bildet feinstes natives Olivenöl extra, das mit 70% diesen exquisiten Geschmack abrundet.
Diese herrliche Tapenade eignet sich perfekt als außergewöhnlicher Belag für warmes geröstetes Brot (Crostini), zum Vermengen mit Pasta oder zum Füllen von leckeren Antipasti.
Pro 100 g
Energie | 394,00 kcal | Fett | 37,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,80 g | Kohlenhydrate | 10,00 g | davon Zucker | 1,10 g | Eiweiß | 3,40 g | Salz | 1,30 g | Ballaststoffe | 2,30 g |
Pasteurisiert | Ja |
Champignons und Steinpilze in variabler Menge, 70% natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel, 2% Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, weißes Trüffelaroma, Petersilie, Weinessig, Säureregulator: Zitronensäure. Pasteurisiert.
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI |VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7,25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien