inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100261
Das Paté di aglio piccante ist perfekt für Liebhaber von Antipasti oder generell der mediterranen Küche. Feinstes natives Olivenöl trifft hier auf frischen Knoblauch und wird entsprechend mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. Die höllisch gute Tapenade eignet sich perfekt zum Füllen von leckeren Snacks, Sandwiches und Antipasti-Platten.
Unser Tipp: als Dip zu gegrilltem Fleisch hat das herrliche Paté das Zeug dazu, die klassische Kräuterbutter zu ersetzen.
Pro 100 g
Energie | 324,00 kcal | Fett | 28,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,90 g | Kohlenhydrate | 14,10 g | davon Zucker | 5,20 g | Eiweiß | 2,70 g | Salz | 1,40 g | Ballaststoffe | 1,40 g |
Pasteurisiert | Ja |
Knoblauch 80% (Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), natives Olivenöl extra, scharfes Chili 5%, Meersalz, Petersilie, Säureregulator: Zitronensäure, Pasteurisiert.
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI |VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7,25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien