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- Artikel-Nr.: 100032
Die Olivensorte Casaliva wird seit der Antike am Gardasee angebaut. Das native Olivenöl extra vergine Casaliva wird durch Kaltpressung von sortenreinen Casaliva-Oliven gewonnen, die per Hand an den Uferhängen des Gardasees geerntet werden. Die sorgfältige Auswahl der geernteten Frucht zum richtigen Reifezeitpunkt und die besondere Sorgfalt bei der Verarbeitung am selben Tag, führen zur Gewinnung eines hochwertigen Öls mit gesundheitsfördernden Eigenschaften.
Produktionsgebiet: Ufergebiet des Garda Bresciano.
Olivensorte: Monocultivar Casaliva
Pressmethode: kontinuierliches Verfahren, Kaltpressung
Farbe: hellgrün: Farbintensität je nach Reifungsgrad.
Aroma: fruchtiges Aroma von frischen Oliven. Leicht fruchtig.
Geschmack: ausgewogen, mit süßlichen Noten
Säuregehalt: durch die rasche Ernte und die unmittelbare Pressung der Oliven erhält man ein Öl mit niedrigem Säuregehalt (0,2 – 0,3%).
Passend zu: Vorspeisen, Fisch und Fleisch, Gemüsesuppen sowie Bruschetta (knusprig getoastete Weißbrotscheiben)
Pro 100 ml
Energie | 824,00 kcal | Fett | 91,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g | einfach unges. Fettsäuren | 70,00 g | mehrfach unges. Fettsäuren | 7,60 g |
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien