inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 200141
Gelbmöstler | Nägelesbirne | Schweizer Wasserbirne.
PriSecco Winterbirnentraum aus der Manufaktur Jörg Geiger - die alkoholfreie Alternative zu Prosecco.
Der Saft aus handverlesenen, alten Birnen der Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne und Schweizer Wasserbirne verspricht ungeahnte Dichte.
Geruch: der Saft aus handverlesenen, traditionellen Birnen der Sorten Gelbmöstler,- Nägeles,- und Schweizer Wasserbirne ergibt einen animierenden Duft reifer Birnen. Noten von winterlichen Gewürzen runden den Charakter gekonnt ab.
Geschmack: wiederkehrend am Gaumen, die süßen, üppigen Noten vollreifer Birnen, deren Gerbstoffe den Rückhalt des Winterbirnentraums bilden. Die winterlichen Gewürze ergänzen gekonnt die feine Birnensüße.
Empfehlung: nicht nur eisgekühlt ist der Winterbirnentraum ein Genuss, auch warm ist es ein prickelndes Erlebnis. Die Flasche wird dafür verschlossen in's warme Wasserbad (55°C) für 30 Minuten gestellt, um dann vorsichtig warm mit einer Handserviette geöffnet zu werden.
Zu Blauschimmelkäse, feinen weihnachtlichen Desserts oder als fruchtiger Aperitif.
Trinktemperatur: 8 bis 10°C oder warm genießen
Trinkglas: Sektglas
Zutaten: Birnensaft (98%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Pro 100 ml
Energie | 53,00 kcal | Fett | 0,12 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,03 g | Kohlenhydrate | 11,90 g | davon Zucker | 10,20 g | Eiweiß | 0,20 g | Salz | 0,01 g |
Birnensaft (98%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure
Manufaktur Jörg Geiger GmbHEschenbacherstraße 173114 Schlat
Deutschland