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- Artikel-Nr.: 600029
Rauchig-scharfes RUB.
Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen rauchig-scharfen Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten Küche.
Bei der traditionellen Herstellung des Hickorysalzes wird grobes Salz, oft Meersalz, mehrere Tage geräuchert. Dabei schlägt sich der Rauch als Kondensat auf den Salzkristallen nieder. Smoked Alabama passt speziell gut zu Rind- und Schweinfleisch.
DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
Küchentipp: Smoked Alabama passt speziell gut für einen originalen Brisket (wenn möglich immer eine Rinderbrust vom "Boeuf de Hohenlohe") sowie zu klassischen Fleischstücken wie T-Bone oder Kotelett.
Anleitung und Dosierung: Fleisch vor dem Grillen mit der trockenen Gewürzmischung einreiben und nach dem Grillen nachwürzen. Ein SoulSpice-Glas reicht je nach Dosierung für 3-5 kg Fleisch.
Pro 100 g
Sellerie | Ja |
Zutaten: Salz, Rauch,Kokoszucker*, Paprika*, Pfeffer*, Kräuter*, Zwiebel*, Knoblauch*, Koriandersaat*, Chili*, Senf*, Fenchel*, Cumin*, Sellerie*, Kümmel*, Reismehl*, Pastinaken*, Zwiebel*, Olivenöl*, Karotte*, Curcuma* (*)BioEnthält SELLERIE und SENF.
Meris GmbH SoulSpice DeutschlandKolpingstr. 183646 Bad Tölz
Deutschland