
- Artikel-Nr.: 300007
Eine dekorative Box in Holzoptik, gefüllt mit ausgesuchten und handverlesenen, Spezialitäten. Wer sich kulinarische Vielfalt gönnen möchte, wählt mit dieser köstlichen Genussbox garantiert das Richtige. Übrigens: diese Box eignet sich auch perfekt als Geschenkkiste.
Das Set beinhaltet nachfolgende Produkte. Diese können gerne auf Wunsch durch Artikel der gleichen Artikelkategorie ersetzt werden (z.B. Rotwein anstatt Rosé, Risotto und Sugo nach Wahl). Bitte jeweils bei der Bestellung mit angeben.
- 1x dekorative Holzkiste
Eine robuste Holzbox, in der die köstlichen Spezialitäten sicher verwahrt sind und die auch nach der Leerung weiter Verwendung finden kann.
- 1 x Flasche Chiaretto Roséwein 0,75 l
Der Chiaretto D.O.C ist ein fruchtiger Roséwein vom Ufer des Gardasees. Dieser in Venetien und der Lombardei beliebte Weinstil entspricht einem als Rosé gekelterten Wein – also einer Rotweincuvée aus den Rebsorten Groppello, Marzemino, Sangiovese und Barbera.
Sein Bukett entfaltet blumige Noten von frischen Erdbeeren und Himbeeren sowie harmonische Zimt- und Nelken-Aromen. Dieser Chiaretto passt durch seine leicht salzige, mineralische Note herrlich zu leichten Fischgerichten und Salaten, aber auch zu Pasta-Gerichten und gegrilltem Geflügel.
Alkoholgehalt: 13 % vol.
- 1x Tagliatelle, Pasta aus dem Urgetreide Senatore Cappelli, 250g
Qualitativ hochwertige und geschmackvolle Pasta aus dem Urgetreide Senatore Cappelli.
Senatore Cappelli ist eine traditionsreiche Hartweizensorte aus der apulischen Region um Foggia. Sie ist reich an Aminosäuren, Vitaminen, Mineralien, sowie Eiweiß und enthält viele Carotinoiden. Durch die schonende Verarbeitung mit hochwertigen Bronzematrizen und dem langsamen Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur bleibt die Bio Pasta der Manufaktur Il Golosone besonders nährstoffreich und geschmackvoll.
Das komplette Sortiment der Urkornpasta ist ideal für alle ernährungs- und gesundheitsbewussten Menschen. Aufgrund der hochwertigen Nähr- und Mineralstoffe eignet sich die Pasta von Il Golosone besonders für Vegetarier, Veganer und Sportler.
Alle Urkornsorten, welche die Manufaktur verwendet, sind weder genmanipuliert noch hochgezüchtet, sondern in Ihrer natürlichen Urform angebaut. Das Mehl wird von Il Golosone direkt von ausschließlich kleinen Mühlen bezogen, um kleine Unternehmen und Familienbetriebe zu unterstützen.
- 1x Gewürz von Ankerkraut nach Wahl
- 1x Pesto Rosso – 180 g
Ein wunderbares rotes Pesto aus sonnengereiften und getrockneten Tomaten in Kombination mit würzigem Pecorino, knackigen Mandeln und frischem Basilikum. Das Zusammenspiel dieser Zutaten - aufgerührt mit bestem, extra nativem Olivenöl von Manestrini ergibt ein himmlisches rotes Pesto, das perfekt als Sauce für Pasta aber auch zum Würzen von Gemüse und Hauptgerichten passt. Ideal auch als Aufstrich zu Crostini, als Dip oder als Sauce zum Grillen.
- 1x Pesto di Basilico – 180 g
Ein wunderbar frisches Basilikum-Pesto mit würzigem Pecorino, knackigen Mandeln und frischem Basilikum. Das Zusammenspiel dieser Zutaten - aufgerührt mit bestem, extra nativem Olivenöl von Manestrini ergibt ein himmlisch klassisches Basilikum- Pesto, das perfekt als Sauce für Pasta aber auch zum Würzen von Gemüse und Hauptgerichten passt. Ideal auch als Aufstrich zu Crostini, als Dip oder als Sauce zum Grillen.
- 1 x Sugo nach Wahl, 280 g, z.B. Sugo alla Bolognese
Sugo alla Bolognese – die Mutter aller Pastagerichte und der Klassiker der italienischen Küche.
Gute Klassiker leben von Sehnsüchten und Mythen. Sie sind sind verlässlich und vertraut. Dieser Klassiker wurde „alla nonna“ zubereitet, also nach einem Rezept der Großmutter.
Die bekannteste Pasta-Sauce Italiens, langsam und ganz klassisch aus Rind- und Schweinefleisch, Tomaten und Wurzelgemüsen geköchelt. Dickflüssig, konzentriert und wunderbar aromatisch, dabei herrlich würzig und intensiv: ein perfekter Bestandteil für Euren Vorratskeller.
- 1 x Olive in salamoia, 280 g
Nach der Ernte werden die Oliven in Salzlake gereift, anschließend mit Salz und natürlichen Aromen verfeinert.
Ideal zu Pastasaucen, Salaten oder einfach als Snack.
Unser Tipp: Oliven mit Chilliflocken, Salz, Olivenöl und Knoblauch einlegen und über Nacht ziehen lassen. Perfekt als Vorspeise zu Bruschetta und Paté di Olive und Paté di pomodoro.
- 1 x Paté di pomodoro
Italienische Tomatenpaste mit dem klassisch- aromatischen Geschmack des Südens; hervorragend geeignet zum Würzen von Antipasti oder einfach auf geröstetem Brot.