Wissen wo`s herkommt
Lieferung frei ab 45 Euro in der Genussregion

BBQ Smoked Alabamba , rauchig-scharfes RUB, Bio, 60 g im Glas

7,60 € *
Inhalt: 0.06 Kilogramm (126,67 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage

  • 600029
Rauchig-scharfes RUB. Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen... mehr
Produktinformationen "BBQ Smoked Alabamba , rauchig-scharfes RUB, Bio, 60 g im Glas"

Rauchig-scharfes RUB.

Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen rauchig-scharfen Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten Küche.

Bei der traditionellen Herstellung des Hickorysalzes wird grobes Salz, oft Meersalz, mehrere Tage geräuchert. Dabei schlägt sich der Rauch als Kondensat auf den Salzkristallen nieder. Smoked Alabama passt speziell gut zu Rind- und Schweinfleisch.

 

DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Küchentipp: Smoked Alabama passt speziell gut für einen originalen Brisket (wenn möglich immer eine Rinderbrust vom "Boeuf de Hohenlohe") sowie zu klassischen Fleischstücken wie T-Bone oder Kotelett.

Anleitung und Dosierung: Fleisch vor dem Grillen mit der trockenen Gewürzmischung einreiben und nach dem Grillen nachwürzen. Ein SoulSpice-Glas reicht je nach Dosierung für 3-5 kg Fleisch.

Weiterführende Links zu "BBQ Smoked Alabamba , rauchig-scharfes RUB, Bio, 60 g im Glas"
Nährwertangaben... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Allergene
Sellerie Ja
Bezeichnung

Zutaten

Zutaten: Salz, Rauch,Kokoszucker*, Paprika*, Pfeffer*, Kräuter*, Zwiebel*, Knoblauch*, Koriandersaat*, Chili*, Senf*, Fenchel*, Cumin*, Sellerie*, Kümmel*, Reismehl*, Pastinaken*, Zwiebel*, Olivenöl*, Karotte*, Curcuma* (*)BioEnthält SELLERIE und SENF.

Inverkehrbringer

Meris GmbH SoulSpice DeutschlandKolpingstr. 183646 Bad Tölz

Herkunftsland

Deutschland

Dokument als PDF speichern
Transparenz

Direkt vom Hersteller

Versand

Klimaneutraler Versand

Versprechen

Wir l(i)eben Service

Lieferung

kostenfrei ab 79,- €

Zahlung

Bequeme Bezahlmethoden