inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 600019
Einfach italienisch genießen.
Der italienische Klassiker in seiner einfachsten Form, aber mit großem Wow-Effekt: Unser Aglio Olio-Gewürz verkörpert das Herz der Italianità.
Diese fein abgestimmte Mischung aus Knoblauch, Paprika, Chiliflocken, Petersilie und einem Hauch von Pfeffer bringt in nur 5 Minuten ein köstliches Pasta-Gericht auf deinen Teller. Für 150 g Spaghetti lediglich 1,5 TL des Gewürzes in Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Spaghetti sehr al dente dazugeben und mit etwas Nudelwasser fertig garen, bis alles absorbiert ist. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan bestreuen und genießen. Schnell, einfach und köstlich.
Rezepttipp: Spaghetti Aglio e Olio für 2 Personen
Zutaten:
- 300 g Spaghetti
- 3 TL Aglio Olio-Gewürz
- Olivenöl zum Braten
- Salz für das Nudelwasser
Zubereitung:
- Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Aglio Olio-Gewürz kurz anschwitzen.
- Spaghetti abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser aufbewahren, und in die Pfanne geben.
- Mit Gewürzöl und etwas Nudelwasser vermengen und auf mittlerer Hitze garen, bis das Wasser aufgenommen ist.
- Nach Geschmack abschmecken und sofort servieren.
Optional:
Mit Parmesan und Petersilie garnieren.