
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 600006
Das ursprüngliche „Arme-Leute-Essen“ aus Mittel- und Süditalien gehört heute zu den absoluten Rennern der italienischen Antipasti: Bruschetta.
Das klassische Original – lediglich eine frisch geröstete Scheibe Brot, die mit Knoblauch und gutem Olivenöl eingerieben wurde – gibt es heute in unzähligen Variationen. Diese Gewürzmischung von Ankerkraut passt perfekt zu "Bruschetta con pomodoro e basilico" (ein Belag mit gehackten Tomaten und frischem Basilikum).
Ihr braucht hierfür lediglich gewürfelte Tomaten, die mit der Gewürzmischung und bestem Olivenöl sowie Salz nach eigenem Gusto gemischt werden. Die Brotscheiben (am besten eignet sich italienisches Weizenbrot) werden in der Pfanne kurz angeröstet und kurz vor dem Servieren mit der Mischung belegt.
Zubereitungsampfehlung: auf 1 Tomate mittlerer Größe circa 1 gestrichenen TL.
Genusswissen: der Begriff „Bruschetta“ leitet sich vom ital. Wort “bruscare” ab, was übersetzt “rösten” bedeutet.
Zutaten: Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat grün, Knoblauch, Oregano, weißer Pfeffer, Basilikum
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Pro 100 g
Energie | 345,00 kcal | Fett | 5,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g | Kohlenhydrate | 52,00 g | davon Zucker | 26,00 g | Eiweiß | 13,00 g | Salz | 0,06 g |
Sellerie | Ja |
Zutaten: Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat grün, Knoblauch, Oregano, weißer Pfeffer, Basilikum.Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Ankerkraut GmbH Tempowerkring 2 21079 Hamburg
Deutschland