inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100052
Das Bio-Olivenöl extra vergine ist ein Öl bester Güteklasse von der Ölmühle Manestrini am Gardasee. Dieses biologische native Olivenöl wird durch Kaltpressung von ausschließlich in Italien angebauten und händisch gepflückten Oliven gewonnen. Oliven, die am Boden liegen, werden aussortiert. Die Pressung erfolgt direkt nach der Olivenernte – noch am selben Tag.
Dieses zertifizierte BIO-Öl begeistert durch seinen frischen, harmonischen und mittelfruchtigen Geschmack. Mit Duftnoten von Kräutern und Schnittgras und dem feinen, leicht pikanten Geschmack ist der Genuss eines frischen und reinen Olivenöls bester Güteklasse gewährleistet.
Dieses Öl eignet sich pur für Salate oder Spaghetti aglio, olio e peperoncino sowie zum Kochen. Passt ideal zu Gemüse, Seefisch oder gegrilltem Fleisch.
Säuregehalt: sehr niedrig (0,2 - 0,3%).
Pro 100 ml
Energie | 824,00 kcal | Fett | 91,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g | einfach unges. Fettsäuren | 70,00 g | mehrfach unges. Fettsäuren | 7,60 g |
FRANTOIO MANESTRINI
Italien