
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100215
Dieser wunderbare Sugo alla marinara schmeckt wie Sommer aus dem Glas. Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten wurde diese traditionelle Tomatensauce mit schwarzen Oliven, Kapern und Sardellen sowie bestem nativem Olivenöl verfeinert.
Die perfekten Pastasorten für Sugo alla Marinara sind Campanelle von Il Golosone, da die Sauce hier optimal haftet.
Unser Genusstipp: mit Olivenöl und frisch geriebenem Pecorino oder Grano Padano verfeinert holt Ihr Euch in Stück Urlaub auf den Tisch.
Pro 100 ml
Energie | 79,00 kcal | Fett | 4,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g | Kohlenhydrate | 4,80 g | davon Zucker | 4,80 g | Eiweiß | 4,30 g | Salz | 1,60 g | Ballaststoffe | 0,90 g |
Pasteurisiert | Ja | Sellerie | Ja | Kapern | Ja | Sardellen | Ja |
Fruchtfleisch aus Tomaten- und Kirschtomatenpüree 87% (Italien), natives Olivenöl extra, schwarze Oliven, Kapern, Sardellen 2%, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI |VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7,25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien