
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100214
Dieser Sugo ist ein absoluter Klassiker der traditionellen italienischen Küche. Übersetzt heißt dieser Name tatsächlich "Soße nach Hurenart".
Was wenig schmeichelhaft klingt birgt dennoch die Tatsache, dass diese großartige Sauce mit den typischen Zutaten wie Oliven, Knoblauch, Sardellen und Kapern die einzigartige Aromenvielfalt der italienischen Küche auf raffinierte und wunderbare Weise widerspiegelt.
Im klassischen Sinne wird die Sauce zu Spaghetti serviert (das Gericht darf sich dann `Spaghetti alla Puttanesca` nennen), sie schmeckt jedoch auch ganz hervorragend zu Campanelle oder Strozzapreti.
Unser Tipp: zur Sauce noch einige gehackte schwarze Oliven geben und ganz frisch geriebenen oder gehobelten Parmigiano über die angerichtete Pasta streuen - damit erhält das Gericht eine einzigartige Raffinesse und macht auch optisch was her.
Pro 100 g
Energie | 92,00 kcal | Fett | 4,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g | Kohlenhydrate | 6,00 g | davon Zucker | 6,00 g | Eiweiß | 5,40 g | Salz | 1,00 g | Ballaststoffe | 1,80 g |
Pasteurisiert | Ja | Kapern | Ja | Sardellen | Ja | Thunfisch | Ja |
Gehackte Tomaten und Püree Datterini (75%) (Italien), Thunfisch (13%), schwarze Oliven, natives Olivenöl extra, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensäure. Pasteurisiert
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI |VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7,25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien