
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100211
Sugo alla Bolognese – die Mutter aller Pastagerichte und der Klassiker der italienischen Küche.
Gute Klassiker leben von Sehnsüchten und Mythen. Sie sind sind verlässlich und vertraut. Dieser Klassiker wurde „alla nonna“ zubereitet, also nach einem Rezept der Großmutter.
Die bekannteste Pasta-Sauce Italiens, langsam und ganz klassisch aus Rind- und Schweinefleisch, Tomaten und Wurzelgemüsen geköchelt. Dickflüssig, konzentriert und wunderbar aromatisch, dabei herrlich würzig und intensiv: ein perfekter Bestandteil für Euren Vorratskeller.
Pro 100 ml
Energie | 136,00 kcal | Fett | 9,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g | Kohlenhydrate | 7,40 g | davon Zucker | 6,20 g | Eiweiß | 3,80 g | Salz | 1,40 g | Ballaststoffe | 2,40 g |
Pasteurisiert | Ja | Sellerie | Ja |
Fruchtfleisch aus Tomaten- und Kirschtomatenpüree 63% (Italien), Rindfleisch 12%, Schweinefleisch 7%, natives Olivenöl extra, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Meersalz, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Rotwein, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien