inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100054
Dieses zertifizierte Bio-Olivenöl extra vergine ist ein Öl bester Güteklasse von der Ölmühle Manestrini am Gardasee.
Das native Olivenöl wird durch Kaltpressung von ausschließlich in Italien angebauten und händisch gepflückten Oliven gewonnen. Oliven, die am Boden liegen, werden aussortiert. Die Pressung erfolgt direkt nach der Olivenernte – noch am selben Tag.
Dieses hochwertige Öl begeistert durch seinen frischen, harmonischen und mittelfruchtigen Geschmack. Mit Duftnoten von Kräutern und Schnittgras und dem feinen, leicht pikanten Geschmack ist der Genuss eines frischen und reinen Olivenöls bester Güteklasse gewährleistet.
Das Öl eignet sich pur für Salate oder Spaghetti aglio, olio e peperoncino sowie zum Kochen. Passt ideal zu Gemüse, Seefisch oder gegrilltem Fleisch.
Säuregehalt: sehr niedrig (0,2 - 0,3%).
Pro 100 ml
Energie | 824,00 kcal | Fett | 91,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g | einfach unges. Fettsäuren | 70,00 g | mehrfach unges. Fettsäuren | 7,60 g |
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien