Wissen wo`s herkommt
Lieferung frei ab 45 Euro in der Genussregion

Saltimbocca alla Romana (Römischer Art)

Saltimbocca heißt wörtlich übersetzt "spring in den Mund".

Das lässt man sich bei diesem italienischen Küchenklassiker nicht 2 Mal sagen. Hier trifft feines Kalbfleisch auf Prosciutto und frische Salbeiblätter und lässt sich - entgegen vieler Aussagen - wirklich kinderleicht zubereiten! Perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen unter der Woche oder wenn sich kurzfristig Besuch angemeldet hat.

Beim traditionellen „Saltimbocca alla Romana“ werden ausschließlich Kalbfleisch, luftgetrockneter Schinken, Salbeiblätter, Butter und Weißwein für die Sauce verwendet. Manchmal wird Saltimbocca auch gefüllt und aufgerollt oder aber mit anderen Zutaten wie Kapern, Artischocken oder roten Zwiebeln belegt. Probiert doch gerne mal die „Pescarierversion“ – hierfür wird Lachsfilet verwendet, das man dann mit in Öl eingelegten Tomaten oder dünnen Auberginen- oder Zucchinischeiben und dem Salbei auf dem Filet feststeckt.

Probiert Euch selbst durch unzählige Rezept-Abwandlungen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Viel Spaß beim Nachkochen des heutigen Klassikers!
Transparenz

Direkt vom Hersteller

Versand

Klimaneutraler Versand

Versprechen

Wir l(i)eben Service

Lieferung

kostenfrei ab 79,- €

Zahlung

Bequeme Bezahlmethoden