inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 100162
Der "König unter den Essigen" wird nach traditionellem Verfahren hergestellt. Das spezielle Mischungsverhältnis aus biologischem Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost verleiht dem dunklen Bio-Aceto Balsamico di Modena IGP ** seinen besonders ausgewogenen und harmonischen Geschmack.
Ausgesuchte Zutaten und sorgfältige Herstellung lassen diese Essigspezialität zu einem echten Highlight in der heimischen Küche werden.
Ideal zu Fleisch, gereiftem Käse und Desserts.
Die Abkürzung IGP steht für „Indicazione geografica protetta“ – die italienische Bezeichnung für geschützte geografische Angaben.
enthält Sulfite | Ja |
Zutaten: gekochter Traubenmost* (enthält Sulfite), Weinessig* (Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: Sulfite) /*biologisch
FRANTOIO MANESTRINI - NICOLETTA MANESTRINI | VIA PAOLO ED ENRICO AVANZI 7, 25080 SOIANO DEL LAGO (BS)
Italien